"TE QUIERO TANTO, TANTO..."

ALCANÇAMOS TANTO NAS NOSSAS VIDAS

QUE AS PALAVRAS

NÃO REPRESENTAM O MUITO

DO QUE SENTIMOS.

EM QUE OS DIAS SÃO CURTOS

E AS NOITES,

LONGAS NO VALE DA SOLIDÃO.

NOS QUEREMOS TANTO, TANTO

QUE DORAVANTE

NOSSOS DIAS NÃO SÃO MAIS IGUAIS.

O TEMPO PÁRA QUANDO TE SINTO.

A LUA, O SOL, AS ESTRELAS, AS ESTAÇÕES

SE QUEDAM EM SUSPENSO

PARA DAR VAZÃO

A ESSA AVALANCHE DE PAIXÃO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/11/2009
Código do texto: T1912100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.