COMEÇAR O DIA BEM!
COMEÇAR O DIA BEM!
É COMEÇAR O DIA SORRINDO...
SEMPRE COMPREMENTAR ALGUÉM!
E PERGUNTAR COMO VAI INDO!
OLA!,COMO VAI? TUDO BEM?
CONTAGIE AS PESSOAS!
COM A ALEGRIA QUE ÁH EM TI!
POIS A VIDA É CHEIA DE COISAS BOAS...
E COMO É BOM VIVER ASSIM...
EXTRAVAZE! FAÇA ISSO!
MOSTRE A TODOS O SEU SORRISO...
DEIXE A ALEGRIA FLUIR...
VIVA BEM!,HOJE É O SEU DIA!
AS COISAS BOAS VÃO SURGIR!