Dia feliz


Um dia, encontrarei o amor
Alguém que olhará nos meus olhos
Com os dedos, tocará nos meus lábios
Me elegerá o amor da sua vida
Um dia, ainda sorrirei de alegria
A tristeza passeará na avenida
Um dia, lembrar-me-ei da minha vida
Tristeza e solidão serão lembranças
Mas, hoje, quero viver este dia feliz
Para amar e passear de mãos dadas com você
Colhendo flores pelos caminhos
Outrora espinhos
Hoje, só hoje, quero um dia feliz
Quero, por um instante, ficar no seu coração
Estar em harmonia com a minha emoção
Mas só hoje, quero um dia feliz
E você vai lembrar para sempre do meu nome
E viverá o amanhã hoje
Pois hoje é o dia que devemos ser felizes

Sol pereira

Obrigada, querida  Angelica

S ó o hoje é o que basta
O mal deste dia afasta
L ogo viva


P lenamente
E ste dia somente
R evela a alegria
E m ter este dia
I sto para amar
R ealizar-se
A mando só por um dia.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Obrigada, querido Charles Canela

    


Só hoje, mas inteiro, intenso, entregue no momento, sem conjecturar,
só amar, amar e amar....ah, SOL, tinha que ser assim, né?