AQUARELA

AQUARELA

Na tela de minha vida

Em pinceladas ajeito

Traços,. cores e amores

Que trago dentro do peito!

Preencho espaços vazios

Numa aquarela de sonhos

Misturo tintas e cores

Que se traduzem em amores!

Em cada cor vou buscar

Um motivo pra sonhar

Alegrias, nuances e colorido

Pra vida fazer sentido!

No amarelo, o sol vou buscar

No azul viajo à sonhar

O vermelho paixão me traz

No branco, encontro a paz!

Helena Grecco

07.11.2009