ALEGRIA




É como uma linda flor trepadeira
que torna a vida mais colorida
quando nos abraça toda faceira
cura a alma que está ferida

É o sorriso na face da criança
que é a nossa grande esperança
de um futuro melhor e promissor
com menos sofrimento e dor

É como o carinho de um amante
fazendo a vida mais feliz e radiante
alegria que tem um doce sabor
assim dividida tem ainda mais valor

A alegria espanta toda a tristeza
uma sensação, dádiva preciosa
abrindo os olhos só para a beleza
da vida também cor-de-rosa...

================================



Delírios Plurais Maio/2006
Tema: Alegria

para ler outros autores,acesse
http://br.geocities.com/deliriosplurais/index.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo