Decidi ser feliz
Decidi ser feliz
Decidi que nada me afasta...
Da vida em cor e matiz
Descartei a solidão que me esmaga
Hoje decidi viver de verdade
Vou fundo dentro de mim
Quero ter a coragem
Ninguém fará isso por mim
Hoje quero voltar a ser
A mulher amada que esqueci
Nem pensar em sofrer
Mas amar e esperar o que tem por vir