Coragem

Sei que a luta será dobrada

Mas com tudo que passei

Eu não temo mais nada

A coragem pulsa forte em mim,

Não me freiam os problemas,

Comecei, vou até o fim!

Fingi que não ouvia,

Me fiz de cega,

Me calei e sofri,

Mas graças a Deus ,não emburrecí.

Guardei tudo em meu coração

E agora cheia de alegria retorno

O rumo da minha vida eu retomo!

Eu esperei ,tive fé e venci!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/11/2009
Código do texto: T1909813