Janela
Vejo! Um quadro vivo
Na parede do meu quarto
Sempre!
Em cores diferentes
Movimentos e tom... E som
Observo atento
Este que atento observa.
Hoje de olhos azuis
Com um calmo suspiro,
Exala tranqüilidade.
Hoje ele tem plumas
Talvez, se pinte de amor.
O meu amor!
...........” Catarino Salvador “.