A VERDADEIRA BELEZA
QUANDO JOVEM, MINHA BELEZA ERA EXTERNA,MAS, NÃO ETERNA.
QUANDO FIQUEI ADULTO,MINHA BELEZA TEIMAVA EM FICAR.
MAS, O TEMPO PASSAVA E AVISAVA:ELA TEM QUE MUDAR.
HOJE, COM MAIS IDADE,MINHA BELEZA MUDOU DE LUGAR. MUDOU PARA UM LUGAR, ONDE AS PESSOAS NÃO CONSEGUEM ENXERGAR.
MAS, COM CERTEZA, O TEMPO FEZ MINHA BELEZA AUMENTAR.
HOJE SOU MAIS FELIZ, O TEMPO ME DEU BELEZAS, QUE OUTRORA NÃO TINHA.
TENHO A BELEZA DA EXPERIÊNCIA,
TENHO A BELEZA DA COMPREENSÃO,
TENHO A BELEZA DA PACIÊNCIA,
TENHO A BELEZA DA HUMILDADE,
TENHO A BELEZA DE TER UMA ESPOSA,
TENHO A BELEZA DE TER FILHOS,
TENHO A BELEZA DE TER NETOS,
TENHO A BELEZA DE TER UM LAR,
TENHO A BELEZA DE TER CABELOS BRANCOS,
TENHO A BELEZA DA SALVAÇÃO.
HOJE SOU MAIS BONITO,MINHA BELEZA É DIFERENTE.
TENHO NO CORAÇÃO, A BELEZA DE UM DEUS,
QUE VIVE ETERNAMENTE.