CINCO DE NOVEMBRO

Ontem foi uma data especial
Dia de comemorarmos o dia da cultura!
Uma sociedade sem cultura é uma sociedade sem alma!

Ontem foi também e para mim, não menos
Importante,
O dia do meu aniversário!
Nesse dia acordo diferente
Confiante... Relembro amigos e me lembro
Que nesse dia a mim,
Em umas poucas (rsrsr) dezenas
De anos atrás, foi concedido à grande chance!
A oportunidade do aprender
Do rever, do crer, sobretudo, a possibilidade
Do trilhar meu próprio caminho
Minha própria historia.


Ontem recebi muitos emails
Flores, poesias, beijos, carinhos 
De Parentes, Amigos, Musas, Poetas, Pessoas
Que me abraçaram muitas vezes
Embora muitas delas, estivessem longe
Ainda assim,  pude sentir
Com suas lembranças e com suas palavras
O vibrar da energia de cada abraço
E brindar no aconchego de seus afagos.





Não tenho como em palavras, agradecer tanto carinho, entretanto, gostaria de deixar expresso para minha querida mãe, esposa e filhos, para a Val, a Dioni, a Bárbara, Ezilda, Natália, Salete, Alexandre meu amigo de infância e tantas outras pessoas que se lembraram da data, meu muito obrigado!
 


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/11/2009
Código do texto: T1908870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.