R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
POETAS SÃO POETAS
Pensei ser uma deliciosa mentira.. Viu!
Que fez seu primeiro rabisco em abril
Sua vida no papel como poesia deitei...
E uma linda mentira para mim preguei....
O tempo foi passando e eu rabiscando,
e descansando rabiscos vou deitando.
Poesia não é se não o carbono da alma,
Xerox de uma grafia que não tem cópia.
Poeta sem amor e ciúme quase utopia .
Um olhar, palavras ou até objetos
são motivos para os versos discretos.
Numa caixa vazia embala sentimentos
nos pensamentos em apertados laços
e as despacham sem consentimentos...
Mas isso são para os poetas....
Que nem precisam de profetas....
Onde de simples Ois....
Inspiram-se e poesias depois...
Hoje olho para trás.....
Choro pelo que não vivi...
E se vivi , Esqueci...
Não lembro-me mais...
Agora vêem se pode ?
Eu fazendo dos rabiscos
Hobby....
Rs trigueiros
Rio das Ostras 06 de Novembro de 2009 17:01 hs