Viver
Viver intensamente cada minuto da vida
Apenas fazendo arte e poesia em cada espaço meu.
Parar de correr dessa vida stressada
E olhar a lua que chama por nós.
Visualizar a beleza da natureza
Em cada estação e valorizar cada uma com seus encantos.
Caminhar descalça por entre arvores
E sentir a brisa da manhã
E deixar os pulmões sorverem esse néctar que é o ar.
Olhar nos olhos do outro e perceber que ai está uma manifestação de Deus.
Sentir o coração batendo forte
Por que estou viva.
Deixar que os sentimentos na alma
Compactuem com a beleza da natureza.
Vera Salbego