Ao fundo da escada

Ao fundo da escada

Esperei por ti meu amor a vida inteira

Junto da minha janela sempre esperava

Depois aos serões,no quentinho da lareira

Com carinho e emoção em ti eu pensava.

Onde anda o meu amor sempre sonhado

Que nem a sombra ao longe lhe encontro

Aquele amor sempre por mim desejado

Para o receber meu coração está pronto.

Em sonhos te imaginei a mim abraçado

Ao teu lado sonhei viver grande felicidade

Sempre que sonhei estavas ao meu lado

Na minha imaginação era tudo verdade.

Hoje tenho-te ao meu lado meu desejo

Em cada flor que me ofereces perfumada

Recebes de meus lábios um terno beijo

Quando te espero ao fundo da escada.

Arlete Anjos

25-03-2008

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 06/11/2009
Código do texto: T1908644