ÂNSIA DE VIVER!
SANTA VIDA!
NATUREZA SANTA!
QUE GRACIOSA DÁDIVA...
DE VER, SENTIR E APALPAR...
A EXUBERÂNCIA...
DE TANTA ALEGRIA E DOAÇÃO!
ÉS BELA, MANSA E ACOLHEDORA!
RESISTENTE E DETERMINADA...
CALIENTE E REFRIGÉRIO PARA A ALMA!
ÉS DEUS!!!
Alice Pinto
Tarde de 30/07/09