Artista

Colore minha vida como queiras

Pinte meus cantos com teus soares

Estou nos fios de teu pincel

Que arranha esta tela plana

Que plana no ar, azul!

...........” Catarino Salvador

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/11/2009
Código do texto: T1907397
Classificação de conteúdo: seguro