Meu paraíso encantado

Procuro por esta vida uma terra encantada.

Sem guerras, sem brigas, mas não isolada;

Algo que contudo cresça e de frutos que possa resplandecer;

Algo como feito com carinho, sem ódio que se possa viver;

Procuro por esta vida uma terra encatada;

Onde eu possa encontrar o meu amor.. amor e ser amada

Onde tu ó terra se encontra?

Dizei-me, a onde? onde?

Talvez quando encontrar possa até desmaiar de tanta vibração

Mas até quando irá aguentar meu coração?

Os anos correm.. correm.. e eu amargurada, talvez decepcionada;

Como se fosse uma boneca quebrada;

Mas nunca sessando as buscas para meu paraíso encantado;

kely mattos
Enviado por kely mattos em 05/11/2009
Código do texto: T1907243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.