UMA PASSAGEM PARA O SORRISO

Comprei uma passagem

Uma passagem para o sorriso

Naquela tarde de ante domingo

Fui eu desejar o corpo

Astucioso, o corpo já havia me visto

Ao passar por meus atentos olhos

Envolveu o meu atento corpo

E me fez parar...

Naquele cruzar de olhos

O cruzar de olhos...

O destino cruzado

Por aquela viagem ainda nos separar...

Mas não se pode errar

Almas cruzadas

Mentes postadas sobre si próprias

O que dizer se não, olá?

O prazer é todo meu

Não...

O prazer é nosso

É vosso

É visceral...

A passagem comprada ´

Agora, passagens!

É plural

É moral

é complementar...

Os acentos são de distintas viagens

Por ora

Por ora eu posso assinar

Por horas e horas

Vejo nosso sentimento se juntar...

Poltronas juntas

Passagens juntas

Mentes, almas, desejos

Corpos e laços

Fatos, pêlos, suor,

Um nó

Abraços apertados

Confissões

Reflexão, felicidade, amor

Pouso e pausa orgânicos

Comprei uma passagem

Uma passagem para o sorriso.

(ENDEREÇADA A PASSAGEM DA RODOVIÁRIA).