EU SOU
Sou um sopro de vento em movimento
A esperança contida no espaço da vida
A alegria constante, puro contentamento
Sou voz que proclama paz em mim contida.
Sou riso de criança sem inocência perdida
A menina dos teus olhos fixos em minha retina
A felicidade estampada numa vida colorida
Sou fé incontestável diante da beleza divina.
Sou luz que acende o mundo em dourado
A estrela que conduz ao firmamento...
O amor que se derrama em quadro emoldurado
Sou vida pulsante nas veias com encantamento.
Sou a beleza de estar vivendo intensamente
A leveza que em plumas voam ao vento
Visualizando a frente o futuro em escada
Sou poeta feliz que apregoa versos a contento.
Amigos, por favor leiam o texto: AMADAS PESSOAS. Preciso de suas orações. Amo vcs. Estou trabalhando muito e muuuito feliz. Bjoooooooooooo!!!