Gracias

Gracias

deuses do amor...

em meu colo

repousa a cabeça do meu bem

e quanto bem ele me faz...

que decolo em meus pensamentos

ao correr os dedos

pelos cabelos do meu bem...

Gracias

deuses do acaso

e seus encontros premeditados

onde tudo é traçado,

onde tudo é planejado,

sem hora determinada...

sem lugar marcado...

Gracias

deuses da criação

que criaram os homens

e essa bendita capacidade que eles possuem

de cultivar o amor no coração!!!

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/11/2009
Código do texto: T1906870