estes dias
Rynaldhw silva
Vou em frente sabendo o que fazer, n mundo complicado tenho você.
Que a base da minha emoção. os meus sonhos meu desejo minha luz
No meu mundo é você quem me conduz. Pra fonte aonde esta a felicidade .
Que é uma fonte carregada de paixão. O amor esta no coração
Todo quadrado pra você. Tende entender são veros
Que vem de inspiração. Graças a Deus pra faze-los e tenho você
Que veio feita a brisa no horizonte. Uma pedra preciosa lá no monte
Tem a lua pra acariciar. Teu rosto lindo uma perfeita divindade
Uma visão que me mata de saudade. Quanto não vejo sua foto esta no ar
A saudade que sinto sei que sóis um vulcão capaz de estremece
Este planeta eu tenho que a aproveitar. Os belos dias de minha inspiração
pra você que faço esta canção sei que nos versos eu vou te eternizar