Momentos....Ao Luar....
Sentada ao Luar,
penso em continuar,
em minha estrada caminhar
e ninguém jamais aqui chegará,
pois, mesmo que falem que eu possa
ser até" bipolar", rs,
se enganam eternamente,
porque a realidade é que ser diferente,
ser autêntica, e ser gente,
Não quer dizer que eu seja ausente,
ou que seja indiferente,
mas digo e repito, estou feliz, e SOU FELIZ,
porque com ou sem amigos,
caminho "em minha trilha" de aprendizados,
porque cigana sou de sangue, de espiritualidade e de família, com isso, construí minha trilha, e assim
caminho no ar, no mar, ao vento, na mata, cheiro flores,
ao relento, no dia, e na noite,
porque a Lua simboliza a mãe, que tanto
quer que a natureza prospere, e que Gaia Impere,
e assim, continuo no caminho a dançar, bailar, e
amar, dentro de minha ESSÊNCIA CONTINUAR.
Amo cada momento da minha vida, do meu ser.
E desejo a todos que aprendam a VIVER...
Mônica Bynot
Namastê!