Ria ou, apenas sorria!
Ria ou,
Apenas..
Sorria!
Afaste
A tristeza,
Da sua tez..
Não viva
Na solidão..
Viva..
Viva
De vez,
O que fez..
Importa
É Fazer..
Viver!
Viver
É o Divino
Exercer..
Do Poder
Que temos
Em nós!
Poder
De Ser
Feliz!
Ah!
Triste,
Prisão..
Encarcera,
O coração..
Tristeza!
Tristeza..
E solidão..
Liberte-se!
Ria ou,
Sorria..
Fique triste..
É sua,
Só sua..
A opção!