A VIDA É BELA
Nem sempre somos capazes
De enxergar as belezas da vida
Seja das moças ou dos rapazes
As lamentações são sempre ouvidas
Os adultos ou os de terceira idade
Também vivem a se lastimar
Pelo que dizem ser felicidade
Pois não param pra meditar
Muito mais vale valorizar
Aquilo que temos, com alegria
Do que viver a nos lamentar
Pelo que nos falta, no dia-a-dia
Devemos ser como a criança
Puros de coração e sem ganância
Glorificar a Deus pela bonança
Sermos felizes como na infância.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1904678