Irá...
E um dia...
E um dia irá...
E um dia você irá retornar do pó
Irá secar a chuva que lhe molhou
Irá ressurgir das cinzas
Irá sacudir o amor
Irá buscar a felicidade
Irá perdoar quem fez dor
Irá dançar em meio ao temporal
Irá sentir os aplausos diante de tua voz
Irá dormir com plena tranqulidade
Irá desfrutar de boa companhia
Irá anunciar o fim feliz
Irá continuar a viver
Ê, ê, ê