"MIL CONTRA UM"
MIL PESSOAS PODEM TE CRITICAR,
MIL PESSOAS VÃO TE ABORRECER,
MIL PESSOAS CONTINUARÃO A NÃO TE AGRADECER,
MAIS MIL PESSOAS TE ODIARÃO SEM CAUSA,
E MAIS MIL PESSOAS DESEJARÃO CONTROLAR SEUS PASSOS,
E TODAS ESSAS PESSOAS TENTARAM ACABAR COM SEU DIA,
MAS APENAS UMA PODE FAZER SEU DIA VALER A PENA.