Melodias e flores

Porque não se abre mais,

porque não fala teus sonhos

em poemas tais ?

Será que não cabe aqui,

teus desejos, que eu sei,

mas que eu nunca vi ?

Porque não se cala pouco,

porque não solta a voz

mesmo com jeito louco ?

Será que não sabe ainda

da própria felicidade

que veio assim, tão linda ?

Ora, teus desejos são também

loucuras que seguem além.

E nós todos, somos amores,

somos melodias e flores !