O sol...
Vem nascendo devagarinho...iluminando aos pouquiinhos...
Lá vem ele o astro rei...o sol...
Com seus raios dourados a fazer o mundo acordar...
A energia emada traz muita alegria pra esse planeta...
Erguem-se lentamente nos lares...corações adormecidos...
A pureza do sentimento...a luz dourada...
A emanação de uma energia única...
E a vida se faz presente como sempre...