AS ROSAS DO AMOR

Debruçada na janela, extasiada...
Admiro um novo dia, amanhecer
Os raios de sol brilhantes, refletem
Nas copas das árvores do jardim 
O vento brando balança suas folhas
Entoando sons em um suave cântico!

Um céu azul, com pequenas nuvens
Um belo jardim, com arcos de rosas
Rosas vermelhas, rubras e amarelas
Rosas pink, branca e cor de rosa
Perfeitas, delicadas e muito singelas.

Vejo-as, contemplo-as... Com admiração
Inspiro doce aroma, exalado pelas rosas
Meus olhos rasos d'água, pura emoção
É tanta beleza, a pureza da perfeição
Uma obra divina ... Que aprendi amar
A arte da natureza, cuidar e preservar.

A pureza das flores, a ROSA do AMOR
Lindas rosas, as doces rosa da paixão
Dos amores meus e dos amores seus...
Nos ornamentos, decoram as oferendas
Presentes aos amantes e aos namorados
Aos amigos... prova de amizade e gratidão
Aos noivos suas pétalas forram passarelas
Às noivas, lindos arranjos o buquê de mão.    
As Rosas... A perfeição criada por DEUS!!.

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1901846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.