Correndo na beira do mar...
Corro, descalça solta e ligeira...
Brinco com as ondas que dançam faceiras
Sorrio feliz em meus pés a molhar
Neste lindo mar a saltitar
Tenho fôlego, não posso parar...
Sei que o vento me ajuda
A não deixar de cantar
Sussurro, o universo me escuta
Só tenho como limite a linha do horizonte
Aprecio discreta
Os sons que alcanço
Nesta corrida sem meta
Faço minha estrada
Deixo minhas pegadas
Longe caminhada
Na surpresa da curva na virada
Corro mais lentamente...
Relaxo docemente...
Embevecida com minha jornada...
Agora apenas aprecio tudo que me foi dado.