A alma do Sonho

A alma do Sonho

Sorriso alargado

Numa noite de sonhos

Envolve palavras ditadas

De dias risonhos

Rebolo nos lençóis

Soando alegria

Que noite tão bela

Que não se faça dia!

És tu ali?

Sou eu ao teu lado?

Somos todos nós

De sorriso alargado

Porque numa noite de sonhos

Encontrei algo especial

Era um sorriso abandonado

Com um olhar fraternal

Segurei-o com carinho

Encostei-o ao meu rosto

Era leve e meiguinho

Deixou-me bem-disposto

Entre palavras ditas

Cruzei-lhe um olhar

Mas ele refilou

Só queria me abraçar

Levantei-me e brilhava o sol

Esperava por mim um dia risonho

Passeei o dia por aí

Libertando a alma do sonho!

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.