ABRIGO DA SAUDADE
Essa semana resolvi viajar
peguei o passaporte e saí.
Na minha indignação viajei
e nem sabem o que encontrei.
Um Centro Social para idosos
comumente chamados ASILOS...
FINADOS PARA ESTE BRASIL....
DESCULPEM-ME OS TERMOS....
E VÓS QUE VIVEM A OVACIONAR
ESTA PATRIA AMADA GENTIL
SAIBAM APENAS QUE SOMOS
FILHO DE UMA p,q. NOS PARIU....
Para não dizer que falei
apenas de flores
QUERIDA HOLAMBRA....
Hoje enterrei meus sonhos....
isto é .... Nessa idade
ainda se permite sonhar .....
Ensine este segredo
para todos os governantes.....
Estique um tapete vermelho
até Brasília ....
AH ! Sim ......
Eles ainda votam ?
Não excelência.
Um dia votaram....
E no executivo e legislativo desta cidade
seus sonhos em urnas depositaram.....
E hoje colhem frutos ,
Sem abacaxi para descascar....
Absorvem o suco.....
Pode ser que assim queiram conhecer
como é que se dá dignidade a um cidadão
não sendo uma esmola ou um prato de feijão.
PARABÉNS HOLAMBRA
NÃO DEIXE MORRER ESTE SONHO....
HOLAMBRA 02 DE NOVEMBRO DE 2009
NOTA; É MARAVILHO ESTE RECANTO . ESSA É APENAS UMA DAS FOTOS .
QUANDO VI NÃO ACREDITEI QUE ESTAVA NUMA CIDADE DO BRASIL.....
INDESCRITÍVEL
SEM PALAVRAS...
NOTA; É MARAVILHO ESTE RECANTO . ESSA É APENAS UMA DAS FOTOS .
QUANDO VI NÃO ACREDITEI QUE ESTAVA NUMA CIDADE DO BRASIL.....
INDESCRITÍVEL
SEM PALAVRAS...