Dona de mim...

Pelos caminhos por onde passei,

só e estranha aos olhos dos que me observavam passar,buscando encontrar você,encontrei mais de mim...

Não desisti da busca,mas encontrei bem mais do que procurava.Fiz novos planos,tracei novos rumos,sorri mais do que quando estive contigo,percebi que estou sendo mais feliz agora.

Posso não viver somente da verdade,mas já não há tantas mentiras e ilusões em minha vida.

Sou dona de mim;do meu destino.Estou pronta para viver um novo e verdadeiro amor,e descobri que há tantas querendo ser como sou,mas não tiveram coragem de sair para caminhar e ir em busca de sua liberdade como eu fiz...

Eu saí para encontrar você,

e encontrei a mim,minha liberdade,

e descobri ser dona de mim,e de minha felicidade!