R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 


DEUS E A  ANSIEDADE

Pedi a Deus uma flor
Ele resolveu por três
Meu Deus é um amor
e disse o porquê fez.
Penses o que quiser
mas deu-o um nome
as chamou de Mulher
por não ter predileta
disse-me que tal Poeta ?
Pórem a ultima flor
entregou-me simplesmente...
Recusando-se a dar um nome.
Oniciente ....
De pronto entendi...
E muito agradeci....
Sabia êle da minha promessa....
Como fiquei feliz
Louvei....
E como louvei.....
Isso eu muito queria
De alguma forma este êle resolveu....
E disse-me ! A entrega é problema teu...
 
Rs trigueiros
São Gonçalo 02 de Novembro de 2009  18:01 hs