NÃO DEIXE...

De agradecer à beleza de cada dia

De dar um sorriso

De cantar e dançar no chuveiro

De dizer que está com saudade de alguém

De comer aquela comidinha especial da mamãe

De viajar por esse Brasil maravilhoso

De chorar quando estiver com vontade

De cuidar de alguém

De sair para dançar forró até se acabar

De tomar aquele sorvete num dia escaldante

De dar um mergulho na praia

De assistir aquele pôr-do-sol maravilhoso no mesmo dia de uma lua cheia

De pedir desculpas quando fizer coisa errada

De perdoar quem lhe machucou

De beijar quem você ama

De viver cada segundo da sua vida

De dizer o quanto aquela pessoa é especial para você

Não deixe...

A oportunidade passar

(02-11-2009)

Maryan
Enviado por Maryan em 02/11/2009
Código do texto: T1901223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.