Estou indo
Estou indo
não sei por quanto tempo
mas estou indo.
Ao encontro de mim,
da alma, do tesouro.
À beira de um riacho
rio ou mar,
à sombra do baobá.
Cabelos ao vento
Mãos vazias
No olhar estrelas.
Uma nesga de céu
Numa telha de vidro
Na distância
sons de Ave-Marias
num bandolim de madrepérolas
Estou indo
mas volto
cantando a canção da volta.