Ser Feliz.

Nunca deixe de fazer algo de bom

que seu coração lhe pede...

o tempo poderá passar

e as oportunidades também...

Lembre-se de que.

Meta: a gente busca...

Caminho: a gente acha.

Vida: a gente inventa...

Saudade: a gente mata

Sonho: a gente realiza!!

Amigos: a gente nunca Esquece

por menos que seja o motivo...

Desejo para voce.

Omelhor da vida!

A Felicidade!!!

Enunca tenha medo,

de ser feliz.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 02/11/2009
Código do texto: T1901149