Canto a VIDA!

A minha alma apaixonada

Pra você deseja cantar

A mais linda melodia

Que o amor pode criar

Quero cantar junto com os pássaros

No raiar de um novo dia

Acompanhando o astro rei

Da natureza vendo as maravilhas

Sentindo o frescor das matas

Vendo a fonte que brota

Caminhos percorre e engrossa

Até despencar em linda cascata

Quero nadar com os peixes

Esquecer da vida na cidade

Pisar na terra, sentir o verde,

Abrir o peito pra felicidade!

Olhar as flores pequeninas ,

Pontos de luz sob a relva,

Alvas,azuis,vermelhas,amarelas,

Pintar com perfume a mais linda tela!

Deitar na grama pelo sereno molhada

Descansar olhando para o céu em noite estrelada

Imaginar uma festa dos seres noturnos,

Assim sonhando, viaja minha alma apaixonada.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/11/2009
Código do texto: T1900962