MEU SOL VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Influência positiva

E apesar de impulsiva

Deixa-me reflexiva

A respeito da vida

Aquece-me

Consola-me

Me faz querer

Viver

Faz meu brilho

Reaparecer...

Meu sol VOCÊ!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 02/11/2009
Código do texto: T1900508