VOA
Na beleza da noite enluarada,
Um querer voa livremente no espaço.
Segue o brilho de uma estrela cintilante,
Fazendo dessa luz a sua estrada.
Nesse voo, enche-se de satisfação
Ao pegar o sonho pela mão,
E, fazer valer a felicidade.
Sonhar e tornar realidade,
Sempre será possível, na verdade,
Se houver um objetivo bem traçado
De amar e procurar ser bem amado.
Por isso, voa sem limitação,
Solta as amarras da emoção,
E deixe de tua alma transbordar o amor!