Isto é a felicidade
Inclino meu olhar
Vejo brilhar o céu
Através de uma abertura da janela
Ainda é cedo
Hoje o sol está a brilhar
É a primavera sorrindo
Olho para isto tudo
Com um olhar de gratidão
Forma um quadro bem bonito
O vento sopra sobre a copa da árvore
Um bando de maritacas
Passa sacudindo as asas verdes
O beija-flor ainda sonolento
Quase tromba com a borboleta
A flor desperta
O orvalho ainda cisma em ficar
O dia está apenas começando
A cidade acorda
E os seres lembram
Dos infinitos dons que vão receber