DEPOIS DA CHUVA

Vem sol ..me toma

Aquece meu corpo da chuva que passou

Me deixou molhada...marcada

Vem e tira as impressões

Das mãos...dos dedos

Que não me tocaram

e deixaram meu corpo frio

Vem sol...iluminar a noite cinzenta

Que ele deixou em mim quando se foi

Vem tomar o lugar dele

Me aquecer...Me amar

Deixa meu corpo radiante

Pra ver se meu brilho reflete

E leva um pouco do brilho até ele

E lhe mostre o caminho de volta

Pros meus braços

Pro meu corpo já aquecido

pelo calor do sol

traga ele pro meu coração

VH – Em 01/11/09

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/11/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1898929
Classificação de conteúdo: seguro