AMO VOCÊ !!!
Meu amor,quando te conheci
O meu mundo ficou mais belo
A minha vida agora sorri
Tudo ficou mais lindo e singelo
Ao amanhecer nos abraçadinhos
Ficamos a espreitar na janela
A revoada dos passarinhos
Lá no azul do céu a brincar
As borboletas vagueiam
Como numa coreografia
De bailarinas a dançar
Parecem que estão querendo
Nosso amor homenagear
O sol com todo esplêndor
Sai de trás das nuvens
Para aquecer o nosso amor
Nesse cenário de magia
Um ritual muito delirante
Realizando a fantasia
De felizes amantes!
" pra você "
31/10/009