QUANDO A FELICIDADE CHEGAR

A casa estará arrumada

As ideias todas organizadas

Tudo com perfeito cuidado

Pra que nada dê errado.

Vai sorrir o meu olhar

Ao encontrar o teu

Coração batendo a mil

Como ninguém nunca viu.

Amar assim é bom demais

Alegria sempre vem

Qualquer hora, qualquer dia

Sem nada de agonia.

Essa espera que antecede

A recompensa merecida

É o prenúncio dos festejos

Quando me encheres de beijos!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 31/10/2009
Código do texto: T1897582