A BELEZA DE EXISTIR



 
Hoje o dia está tão lindo,

O sol parece sorrindo,

Nesse lindo céu de anil.
 

Apareceu no meu jardim,

A Maria sem vergonha,

Alegre olhando pra mim.

 
Diante desse milagre,

Só posso agradecer,

A Deus por viver aqui.

 
E poder presenciar,

O poder da criação,

E a beleza de existir.