Estrela de Outono
(31-10-2009) 9:27
O sol abrilhanta a alma,
Dá-lhe um tom que emana.
A luz solar alegra e acalma,
Num prazer que germina.
A estrela abarca um tema,
Amaldiçoa a sensação.
Através de um lema,
Que aturde em agitação.
A dignidade se eleva
Na visão severa.
As flores são alento
Que notam o vento.
Em harmonia
Noto a primazia.