Poeta ilusionista

Venho lhe falar que tudo não passou de ilusão

Foram armadilhas sinistras

Grotesco pensamento iluminado

Sem querer ser sou a plena presunção.

Andarilho escravocrata

Por onde passei deixei rastros de saudade

Segredos vorazes

Um nobre magnata.

As pegadas que deixei pelo caminho

Apagaram-se com o tempo.

Pobre tempo que todos têm

Mendigo suntuoso.

A incógnita da vida dessemelhante

Indagador do óbvio

Averiguador do que foi indagado.

Resumidamente o caráter despretensioso

Do que se sente passível de pretensão

Um guardador de sonhos

Pródigo amante da vida

Poeta da noite em constelação.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 31/10/2009
Código do texto: T1897021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.