COINCIDÊNCIA
E vim ver o mar.
Ele é de águas infinitas,
ondas e espumas
que esparramam pela praia
Eu vim ver o mar,
vi também os montes
verdes ondulados,
respirando a nuvens algodoadas.
Eu vim ver o mar,
vi os montes,
o céu azul
e vi você .
Não !... vim ver você
e vi o mar,
o céu azul nos montes,
os montes verdes das ondas,
os azuis verde de seu brilho
e o brilho de meus olhos
em seu mar.