Nascer
Dorme criança...
que de teu sono nasce
a Esperança !!
Brinca criança...
que da tua festa nasce
a Alegria !!
Corre criança...
que de teus passos nasce
a Inocência !!
Sorria criança...
que de teu sorriso nasce
uma Lição !!
Chora criança...
que das lágrimas nasce
a Verdade !!
Fala criança...
que da tua voz nasce
a Emoção !!
Vê criança...
na espera nasce
tua Vida !!
Nasce criança...
Eu, teu pai,
Te amo !!
Marcelo Scot
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Cultura - 1996