Artes em gotas
Quando a poesia surgia do nada
As palavras pingavam, e secavam!
As memórias vingavam no estéril...
As gotas santificaram se
E rasgaram a ausência
Feito chuvas, de janeiro.
Gotas de águas imagináveis
Escorreram sobre a serra
Onde, se encerravam os sonhos...
Hoje a chuva cai mansa
E a esperança enraizou se!
Fazendo se do nada... Poesia.
.
.
.
“Um poeta sempre sorri, mesmo quando chora, pois a poesia é encanto, um caminho santo, a ser trilhado.”
...........” Catarino Salvador “.