POESIA POR POESIA
Poesia por poesia, já é a beleza da flor;
O brilho radiante do sol,
Assim como olhar apaixonado,
Transmitindo o amor!
Poesia por poesia, já é o sorriso da criança;
E o choro de seu nascimento,
Assim como um verso inspirado,
De quem transmite esperança!
Poesia por poesia, já é a natureza;
Com tudo que nela há.
Já basta estar vivo e sentir,
A graça de toda esta beleza!
Poesia por poesia, nas linhas do destino;
Por isso que sou poeta,
Pois pra todo sempre,
Serei apenas um menino!
*****************************************
ENTÃO SEJA FELIZ!